旦那と義兄を比べてしまい、旦那に対する気持ちが揺らいでいます。義兄は愛妻家で、子供たちとの関係も良好で、理想の家族像を持っています。旦那は義兄と顔が似ているのに、性格や行動が正反対で悩んでいます。
顔が似てるが故に旦那と義兄を比べて、旦那に蛙化してしまう🐸
(最低なのは分かってます😑でもボヤかせてください!)
義兄は杉浦太陽さんのような人です。
●奥さん大好き、奥さんが筋肉好きと言えばその日から断酒して筋トレ→次会った時にはムキムキ!
●友人が多くお誘いが多いのにお昼しか友人に会わない→「夜は妻と過ごしたい」と言う(こんな事言われてみたい)
●子供が多い→子供の前でも「ママはパパのやから、お前ら近付くな🤣!」と言って子供達(男の子3人)と義兄の4人で義兄嫁さんの取り合い(切実に羨ましい)
●運動神経抜群、頼りになる、男らしい、身長高い
義兄嫁さんも愛されてるからかキラキラして可愛いです。
こんな家族になりたかった…。
旦那の実の兄なのに、顔は似てるのに、後は全部正反対…なぜだー!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリマン🔰
すごい、少女漫画の中の人みたいな義理のお兄さん……!かっこいいですね😲奥様一筋なのがポイント高いです😂👏
ご主人はまた違うタイプなのですね、でも背が高めとか、見た目かっこいいタイプなんじゃないでしょうか……?😉
比べちゃっても、口や態度に出さなければ平気平気ですね😂お疲れ様です🍵

はじめてのママリ🔰
うちもなんとなくそんなかんじです、、ただわたしもかわいいとかもないし
愛されキャラでもないかも
はじめてのママリ🔰
旦那は170ないです(笑)
義兄は180近くあります🤣
顔も旦那はよーく見たら奥2重だけど、つり目ガン一重に見えます。
義兄は優しいタレ目です🤣🤣🤣
パーツは似てるんで、なんとなく似てるんですけどね🤷♀️(笑)
奥様一筋素晴らしいですよね🥹