家族・旦那 離婚された方、養育費はどうやって決めましたか?弁護士を通した方がいい… 離婚された方、養育費はどうやって決めましたか? 弁護士を通した方がいいんでしょうか 最終更新:6月4日 お気に入り 養育費 離婚 弁護士 🌼(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が勝手に決めました🤣 6月4日 🌼 双方の合意があれば、月○万円ねって決めて そこからちゃんと支払いはされていますか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 はい!今は私は再婚しましたが離婚してから10年経ってますがちゃんと支払ってもらってます! 6月4日 🌼 支払いはお子さんが20歳までですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 6月4日 🌼 いろいろ聞いてしまってすみません💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
双方の合意があれば、月○万円ねって決めて
そこからちゃんと支払いはされていますか?
はじめてのママリ🔰
はい!今は私は再婚しましたが離婚してから10年経ってますがちゃんと支払ってもらってます!
🌼
支払いはお子さんが20歳までですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
🌼
いろいろ聞いてしまってすみません💦
ありがとうございます🙇🏻♀️