ココロ・悩み 息子が副鼻腔炎と診断され、学校には行けるが、母は仕事で大変です。 息子、鼻水出てるから耳鼻科行ったら副鼻腔炎だった😱 ただ学校は登校オッケーだったから後2日頑張れー😭💦 母も仕事なんだー😭 最終更新:6月4日 お気に入り 学校 息子 cheese🦔🧀(7歳) コメント ワーママ うちも上の子風邪引いたら必ず副鼻腔炎になります😂下の子が毎月風邪引いて毎回上の子も貰うので幼稚園の時からほぼ毎月副鼻腔炎です〜🥲 6月4日 cheese🦔🧀 毎月副鼻腔炎も大変ですね🥲 うちは今回2日前から鼻水症状あってただの鼻水って舐めてたら副鼻腔炎でした😅 運動会前なのに可哀想な事しました😭 6月4日 ワーママ 2日くらいでも副鼻腔炎なるんですね😳 うちは元々風邪長引くタイプでもあるんですが大抵鼻風邪引いて10日後くらいで、副鼻腔炎になると後鼻漏で夜中に吐くようになるのでそれが始まると「副鼻腔炎なったな、、」って思います😇 6月4日 cheese🦔🧀 ですね😳💦 私もこんな早くに副鼻腔炎なるんだ思いました💦先生からも「これはもうただの鼻風邪じゃないねー」言われたので😅 後鼻漏からの夜中に吐くってめっちゃ辛いですね😭 うちは来週運動会なので悪化するなーって祈ってます🙏 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
毎月副鼻腔炎も大変ですね🥲
うちは今回2日前から鼻水症状あってただの鼻水って舐めてたら副鼻腔炎でした😅
運動会前なのに可哀想な事しました😭
ワーママ
2日くらいでも副鼻腔炎なるんですね😳
うちは元々風邪長引くタイプでもあるんですが大抵鼻風邪引いて10日後くらいで、副鼻腔炎になると後鼻漏で夜中に吐くようになるのでそれが始まると「副鼻腔炎なったな、、」って思います😇
cheese🦔🧀
ですね😳💦
私もこんな早くに副鼻腔炎なるんだ思いました💦先生からも「これはもうただの鼻風邪じゃないねー」言われたので😅
後鼻漏からの夜中に吐くってめっちゃ辛いですね😭
うちは来週運動会なので悪化するなーって祈ってます🙏