住まい 静岡県浜松市の治安の良い小学校や中学校、また荒れている学校について教えてください。治安が悪い学校は今もあるのでしょうか。 静岡県浜松市 治安のいい小学校中学校、逆に荒れてる学校はありますか? 県外出身なので気になりました もう今どき、治安悪い学校なんて無いでしょうか?🤣 最終更新:6月6日 お気に入り 2 小学校 外出 静岡県 浜松市 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みー 広沢地区はいい方で有名ですよね。近くに浜松北高や市立高、静岡大学があり、浜松の文教地区です。わざわざ小学校上がるタイミングで引っ越してくる人もいると聞きます。 私も県外者なので悪い方は知りません💦 6月5日 ママリ🔰 あの辺りの幼稚園も教育熱心だったりセレブが通うとかいいますよね。 昔みたいに荒れ果ててるとかはもう無いですもんね😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
あの辺りの幼稚園も教育熱心だったりセレブが通うとかいいますよね。
昔みたいに荒れ果ててるとかはもう無いですもんね😂