はじめてのマリリ
0.5度以上だったら発熱と言われたことあります。
微熱くらいだと思いますが、自分ならちょっとキツイですが仕事はいけます。
が、子供なら休ませるかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
平熱がそれだったら37.0は本人がきつそうなのでお休みさせますかね💦
平熱と他症状次第だと思います!
あゆみ
37.0ある時点で行かせないです💦
なあちゃん
他になにか症状があるなら行かせないです💦
それだけで嘔吐下痢とか何も無く元気ならいかせますかね🤔
はじめてのマリリ
0.5度以上だったら発熱と言われたことあります。
微熱くらいだと思いますが、自分ならちょっとキツイですが仕事はいけます。
が、子供なら休ませるかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
平熱がそれだったら37.0は本人がきつそうなのでお休みさせますかね💦
平熱と他症状次第だと思います!
あゆみ
37.0ある時点で行かせないです💦
なあちゃん
他になにか症状があるなら行かせないです💦
それだけで嘔吐下痢とか何も無く元気ならいかせますかね🤔
「学校」に関する質問
同じようなことを思ったことがある方いらっしゃいますか? そのことに関してエピソードや考え、対策など、何かあれば、ただただお話を聞きたいです。 ・他人の呼び方について 例えば、学校の同級生を何と呼んだらいいの…
私が間違ってるのでしょうか? 金曜日に息子が熱で学校お休みしたのですが17時15分頃に学校から着信が有りました。 気づかず折り返ししたのですが17時00分以降はこちらからの電話は繋がらないシステムになってます。 月曜…
小1男の子、もしかして反抗期ですかね?、、 自閉症、軽度知的です。 学校終わりに放課後デイへ行くのですが今日は 先生に蹴ったりつねったりと乱暴したようです ここ数日、実は息子の目つきがおかしいと思っていて ぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント