あゆみん
37.0ある時点で行かせないです💦
なあちゃん
他になにか症状があるなら行かせないです💦
それだけで嘔吐下痢とか何も無く元気ならいかせますかね🤔
はじめてのマリリン
0.5度以上だったら発熱と言われたことあります。
微熱くらいだと思いますが、自分ならちょっとキツイですが仕事はいけます。
が、子供なら休ませるかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
平熱がそれだったら37.0は本人がきつそうなのでお休みさせますかね💦
平熱と他症状次第だと思います!
あゆみん
37.0ある時点で行かせないです💦
なあちゃん
他になにか症状があるなら行かせないです💦
それだけで嘔吐下痢とか何も無く元気ならいかせますかね🤔
はじめてのマリリン
0.5度以上だったら発熱と言われたことあります。
微熱くらいだと思いますが、自分ならちょっとキツイですが仕事はいけます。
が、子供なら休ませるかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
平熱がそれだったら37.0は本人がきつそうなのでお休みさせますかね💦
平熱と他症状次第だと思います!
「学校」に関する質問
学校からもらって帰ってくるピンクの封筒の 知県小中学校PTA連絡協議会 小中学生総合保障制度 という保険に入ってる方いますか? 今年だけ入りたいんですが自動更新らしく、 ハガキが2月〜3月に届くらしいのですが、 …
小2の男の子。 学校で休み時間に鬼ごっこやドッヂボール等、友だちと遊んでいる話をいつもしてるから安心してたのですが、 「仲が良い友だちって誰なの?」とふと聞いてみると「それが、仲良い友だちいないんだよね」と。…
至急です! 小3の熱なし鼻水咳、喉の痛みあり 学校行きたいと言ってます。みなさんならマスクして行かせますか?! 昨日だるさと咳で早退して 1ヶ月前に処方された風邪薬を飲ませてるため 病院には行ってません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント