コメント

はじめてのママリ
子供2人いますが、どちらも妊娠した時おりもの少なかったです!
多かった記憶ないです😅

🌷
1人目の時めちゃくちゃ織物多かったです😂
漏らしたかと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
ほんとですか!笑
それを聞けて少し希望を持てそうです😊
今日で予定日から1週間なので明日の朝検査してみます!- 6月9日
はじめてのママリ
子供2人いますが、どちらも妊娠した時おりもの少なかったです!
多かった記憶ないです😅
🌷
1人目の時めちゃくちゃ織物多かったです😂
漏らしたかと思いました😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!笑
それを聞けて少し希望を持てそうです😊
今日で予定日から1週間なので明日の朝検査してみます!
「生理予定日」に関する質問
BT12で陰性だったけど、その後陽性になった方いますか?(;ω;) 今回こんな感じでタイミングも良かったはずなのに、今朝陰性で落ち込みます。。 7/19〜21でシリンジ 7/21 基礎体温、おりものから排卵日と予想 8/1 生理…
排卵日 7月15(この日はゴムつけてました) 中出し 7月25 生理予定日 7月30 まだ生理来ておらず、昨日は妊娠検査薬陰性でした 普段は生理2日前くらいにくるのですが、珍しく遅れています ないとは思いますが、妊娠の可能…
日曜日で生理予定日から1週間です。 生理きてほしくなくて泣きそうです。 3日目で陰性だったけどこんなに遅れること普段ないので 期待してしまいます。 起きて生理きてなかったらまた検査薬してみるか悩みます。 排卵ズレ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😥
他の方の見ててもおりもの増えた方少なくて😥
今日で予定日から1週間なので明日の朝検査してみます!