はじめてのママリ🔰
切り替えの早さですかね!さっきまで泣いていたのに、もう笑ってるとか、あと「ごめんね」と言ったらもう終わり!みたいなのは見習おうと思います✨️

ママリ
同じく切り替えの速さですかね〜
ネチネチしてなくて、お友達と喧嘩してもさっぱりしてるところ。
あとは、あれが嫌だったの…としっかり嫌だったこと伝えられるところとかですね🥹❤️

はじめてのママリ🔰
無条件に愛されてるのは子供ではなく親の方 ということですね😭
はじめてのママリ🔰
切り替えの早さですかね!さっきまで泣いていたのに、もう笑ってるとか、あと「ごめんね」と言ったらもう終わり!みたいなのは見習おうと思います✨️
ママリ
同じく切り替えの速さですかね〜
ネチネチしてなくて、お友達と喧嘩してもさっぱりしてるところ。
あとは、あれが嫌だったの…としっかり嫌だったこと伝えられるところとかですね🥹❤️
はじめてのママリ🔰
無条件に愛されてるのは子供ではなく親の方 ということですね😭
「ワーママ」に関する質問
下の子が幼稚園、上の子が小学生になって最近ゆるくパート始めたのですが、最高すぎます! ワーママでもなく、専業主婦でもなく!! 私が求めていたのはこれだったのか!となりました😂 こんな感じで月7.8万稼げるなんて…
そろそろ物価高で家計に余裕が出来たらな〜と思い仕事を探していると 子供の長期休みは一緒に連れてきていいですよ!と書いてある求人を見つけ話を聞きに行きました。 託児があるわけではありません。 事務所に居させて…
一緒に過ごした4年が人生の宝物すぎる まさにそう〜〜〜そうなんだよ😭 ワーママだから、専業主婦だから、どうこう言いたいわけじゃない。べつにどっちでもいいと思う。 ただ、私はこの選択をしたってだけ。 二馬力で頑張…
お仕事人気の質問ランキング
コメント