産婦人科・小児科 ⚠️蕁麻疹?の写真あります昨日の夜から膝、手の甲、足の甲、に蕁麻疹みた… ⚠️蕁麻疹?の写真あります 昨日の夜から膝、手の甲、足の甲、に蕁麻疹みたいなのが出来て、赤みが引いたと思えばまた痒くなってぶつぶつ浮き出てくるの繰り返しです💦 今朝皮膚科受診しましたが原因不明で💦 何かわかる方いませんか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 写真 蕁麻疹 まむまむ (26)(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まむまむ (26) 写真載せ忘れました 6月4日 ゆう 蕁麻疹は8割くらいは原因不明らしいですよ☺️ うちの長男が1年くらい蕁麻疹でていて、抗アレルギー薬と塗り薬をずっと塗ってました☺️次第に落ち着きます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント