家族・旦那 義母への供え物が尽きて困っています。お菓子を考えていますが、他に良い案はありますか。 結婚してすぐに義理の母が亡くなって 10年以上母の日でブリザードフラワーや絵などいろいろお供えしてきました。 生きてるならともかく亡くなっているのでそろそろネタ切れで送るものがないです🙄 義実家は頻繁に帰れる距離ではなくて離島に家があるので生花は届けられないです。 お線香はこだわりがあるっぽいのでNGです。 今年は父の日とセットでお菓子でもお供えに送ろうかと考えていますが……何かいい案ありますか🥺🥺 最終更新:6月4日 お気に入り 母の日 父の日 お菓子 結婚 義実家 ままり コメント ママリ いろいろ変えずに、毎年同じものでいいのでは?と思いました。 お義母さんが好きだった食べ物とか。 忘れてないっていうだけで嬉しいと思いますし、何が良いかは分かりませんが💦 6月4日 ままり そうですね😌 好きだった食べ物をお供えすることにします😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね😌
好きだった食べ物をお供えすることにします😌