コメント

ままり
一度病院に行って検査をしてもらい、説明を聞かれてはどうでしょうか?
うちは違うことで要観察?みたいに書かれてて、専門医に連れて行って診てもらいました!
ままり
一度病院に行って検査をしてもらい、説明を聞かれてはどうでしょうか?
うちは違うことで要観察?みたいに書かれてて、専門医に連れて行って診てもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が苦手です。 私はテレビに全く興味がないしニュースでもバラエティでも見てても何も感想も感情も湧かなくて見つめてるだけなのですが 隣で見てる母はほぼ全てのことに反応しずっと、 たまに好きなドラマや映画を見…
少しデリケートな質問なのですが、、、😂 初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか? 昨日、姉家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くのスーパー銭湯に行きました。 …
先程も質問したのですがあ あげ直します… この写真の感じで前髪が割れてしまいます…これってハゲてるからこうなるのでしょうか😭生え癖とかもありますか? この写真見てハゲてるな、やばいなと思いますか😭? 同じくらいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます。1度見てもらいます