ココロ・悩み 今日学校で心臓検診の結果が戻ってきました。洞不整脈と書いてあって、… 今日学校で心臓検診の結果が戻ってきました。洞不整脈と書いてあって、日常生活等に問題ない。との事でしたが不安です。洞不整脈と言うものを私も初めて聞き…再検査にもなっていないのですが怖いです… 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 1 学校 生活 検診 不整脈 ウニ坊のママ(7歳, 10歳) コメント ままり 一度病院に行って検査をしてもらい、説明を聞かれてはどうでしょうか? うちは違うことで要観察?みたいに書かれてて、専門医に連れて行って診てもらいました! 6月4日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます。1度見てもらいます 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます。1度見てもらいます