サプリ・健康 今回の生理、茶オリで終わってしまいそうです。鮮血がドバッとなかなか… 今回の生理、茶オリで終わってしまいそうです。 鮮血がドバッとなかなか来なくて、茶オリだったり、少しの出血だけで6日目を迎えました😢 これって普通? 最終更新:6月4日 お気に入り 生理 鮮血 まな コメント はじめてのママリ🔰 私生理前に茶おりや薄い鮮血5日くらい続いて生理きます まだ来てないんじゃないですか?? 6月4日 まな 回答していただきありがとうございます😊 そうなんですね😔 そうすると月の半分くらいはナプキン生活で嫌ですね😢 私も、これからドバッと来たりするのかな… 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
回答していただきありがとうございます😊
そうなんですね😔
そうすると月の半分くらいはナプキン生活で嫌ですね😢
私も、これからドバッと来たりするのかな…