その他の疑問 物販詳しい方いますか?メルカリで服を売りたいのですが、SHEINで買った… 物販詳しい方いますか? メルカリで服を売りたいのですが、SHEINで買った梱包用の袋が写真のように透けます🤔 中身が見えないに入れてから梱包用に入れたほうがいいですか?? その場合、おすすめの中身見えない袋あれば教えてください🙌 最終更新:6月4日 お気に入り おすすめ 写真 服 メルカリ いちご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ^ᴥ^♡ これぐらいなら全然いいんじゃないですか? 私ならそのまま発送しちゃいます😅 なんなら、したこともあります 6月4日 はじめてのママリ🔰 私は気になるので、コピー用紙とかで目隠しした状態で送ります。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント