お仕事 二つのぶどう農家のどちらに行くか迷っています。Aは大規模で多くの人が来る農家、Bは夫婦二人でアットホームな農家です。どちらも近く、時給は同じで、私は初心者です。皆さんはどちらに行きたいですか。 二つのぶどう農家さんがあり、どっちに行こうか迷ってます。 A 里親研修など行っており、色んな方が来る。 大規模にやってる農家さん B 夫婦二人のアットホームな農家さん。 家からはどっちも近いです。 時給も同じ。 私はぶどうの作業はほぼ初心者。 皆さんならどっちに行きたいと思いますか? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 親 夫婦 とくめいさん コメント N&Y B🤔 里親研修?イメージですが訳ありの方の出入りが多そうと思い落ち着かない?と思うし、人が多いとその分仕事以外のストレス多そう… 6月5日 とくめいさん ありがとうございます! 里親研修って訳ありの方々多そうに見えますよね😅 農業希望者の里親研修みたいです。 分かりにくくて😫 6月5日 N&Y 仕事の里親ってことなんですね! でも、人間関係めんどくさい私なら、B選ぶと思います‼︎ 6月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめいさん
ありがとうございます!
里親研修って訳ありの方々多そうに見えますよね😅
農業希望者の里親研修みたいです。
分かりにくくて😫
N&Y
仕事の里親ってことなんですね!
でも、人間関係めんどくさい私なら、B選ぶと思います‼︎