はじめてのママリ🔰
抱っこしてます☺️

はじめてのママリ🔰
私も、なにかあったら…と思い、必ず抱っこしていきます(>_<)
普通は何もないですけど、、、
もしも!車のキーが急に故障して、車が開かなくなったとか。急に電池切れたとか。
もしも!自分が急に店内で倒れたら…とか。
私は、ネガティブなので(?)、怖いことを考えてしまいます…
はじめてのママリ🔰
抱っこしてます☺️
はじめてのママリ🔰
私も、なにかあったら…と思い、必ず抱っこしていきます(>_<)
普通は何もないですけど、、、
もしも!車のキーが急に故障して、車が開かなくなったとか。急に電池切れたとか。
もしも!自分が急に店内で倒れたら…とか。
私は、ネガティブなので(?)、怖いことを考えてしまいます…
「妊娠・出産」に関する質問
今10w4dなのですが、ジェルネイルされてる方や、 何週までしてたよ!などありましたら教えて欲しいです🙇♀️ ネットには中期位までなら大丈夫と書いていたけど、 産院にはネイルは避けましょうと言われていてどうしたらい…
ほんとに変な質問なのですが…。 先日妊娠してから初めてお腹を下しました。 自分の中ではあのお腹を下した時の腹痛が1番痛いと思っていて、いつもトイレで神様に謝罪しています。 息を止めちゃうような痛さで… 妊娠中で貧…
妊娠5週5日目です。 今日診察で胎芽は確認出来なかったのですが下の方で脈が少し動いてる気がするとのことでした。全く知識がなく分からないのですが胎芽がなく脈が動くことはあるのでしょうか。 また、来週来てください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント