コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水はなるべく吸引機等で吸ってあげると治りが早くなるって耳鼻科の先生に言われたことがあります!
うちもそのくらいの時にただの鼻垂れだしと思って1週間程なにもしなかったら悪化して中耳炎になったことがあるので、お子さん悪化しませんように!!
はじめてのママリ🔰
鼻水はなるべく吸引機等で吸ってあげると治りが早くなるって耳鼻科の先生に言われたことがあります!
うちもそのくらいの時にただの鼻垂れだしと思って1週間程なにもしなかったら悪化して中耳炎になったことがあるので、お子さん悪化しませんように!!
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
やはり鼻吸い大切なんですね!
悪化したというのは、鼻吸いせず様子見ていたらということですかね…!?
はじめてのママリ🔰
最初は少しだけだったので出てきたら拭くだけでした。
でも日に日に増え気づいたら夜寝る時も苦しそうにするくらい詰まっていて、
そのちょっと前からお風呂上がりの寝る前に吸引するようにしたんですが、手遅れでした💦💦
子供も鼻水でてたらなるべく吸ってあげてね大人が鼻を噛むのと同じだからって言われ、鼻が出るたびに意識してます笑笑