みにとまと
保菌している可能性はあるので、心配であれば周りの方に移さないようマスクして出勤されたら良いと思います🙆♀️
みにとまと
保菌している可能性はあるので、心配であれば周りの方に移さないようマスクして出勤されたら良いと思います🙆♀️
「復帰」に関する質問
休職の報告について 知り合い(平社員)が病気で手術が必要になり1ヶ月休職した後、医師から就労可能と言われ社内で復帰手続きをし復帰調整のため自宅待機中です。 休職の手続きをし問題なく休職→復帰となる予定でした。 …
今度引っ越しにあたり園探しをしています。 みなさんならどこがいいとおもいますか? いまは第二子育休中で年中に上がるタイミングで復帰考えています。 ①幼稚園 家から自転車15分 バスあり 園から駅まで自転車15分…
大学時代、某カフェチェーンで4年バイトしてました。 大学生活を振り返ると、そこで働く時間が本当に大好きで1番の思い出で、そこで働いてる自分がキラキラ生き生きしていて好きでした! 就職は別の道に進んだのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント