産婦人科・小児科 一歳で喉風邪と診断されて熱が下がらず、5日目、、喉の痛そうな痰絡みな… 一歳で喉風邪と診断されて熱が下がらず、5日目、、 喉の痛そうな痰絡みな咳と鼻水がずっと 土曜から発熱で40度超え 月曜病院へ、 喉風邪診断され 帰ってまた発熱、39度超え 火曜日夕方まで落ち着いてだけどまた39度 今日もさっきまで元気だったけど、また40度 なんなんだろう。 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高熱が続いてると心配ですね💦 発疹とかは出てないですか? たたの風邪ならいいですが、、念のため血液検査とかしてもらえる病院に行くのも一つの手だと思います。 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント