子育て・グッズ 5歳年中の男の子、「大ばあちゃんってゴリラに似てるー!ゴリラだー!」と… 5歳年中の男の子、 「大ばあちゃんってゴリラに似てるー!ゴリラだー!」といいました。 元々大ばあちゃんが苦手で(名前を覚えてくれなかったりからかってくるからです)そんな事をいったことはなかったのですが、親戚の集まりの時にいいました。 すぐに叱りましたが、息子がこんなことを言うなんてショックでショックで。 こういったこともあるのでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 男の子 5歳 名前 息子 親戚 はじめてさん(5歳1ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 子供は正直ですからね🤣🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント