ぽ。
2人目羊水検査しました🙋♀️
エコーで赤ちゃんの位置を見ながら針を刺す位置を決めるので、人によって多少の差はあると思いますが、わたしはおへその斜め左下辺りに刺しました
ぽ。
2人目羊水検査しました🙋♀️
エコーで赤ちゃんの位置を見ながら針を刺す位置を決めるので、人によって多少の差はあると思いますが、わたしはおへその斜め左下辺りに刺しました
「羊水検査」に関する質問
ヒロクリニックでNIPT受けた事ある方 どのプランにしましたか? 羊水検査サポート3000円もつけましたか? 1人目の時29歳で妊娠して受けましたが サポートどうしたか全く覚えてなく… 今31歳なのでつわりでマシになってき…
羊水検査した方いますか? 羊水検査かNIPTか迷ってます。 2つやると費用も倍かかるし 羊水検査は確定検査だし どうせやるなら、 高齢出産になるので 直接、羊水検査やった方がいいかなーって悩んでます。
羊水検査結果待ちで、お腹の赤ちゃんと 過ごせる最後にちょっと遠出をしました。 帰宅したときマタニティマークが 無くなっていることに気がつきました。 そうゆう運命ってことですよね……😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント