コメント

はじめてのママリ🔰
何度か引き落としかかるので、口座にお金入れておけばいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
引き落としかかるのはイオン銀行のみです。
振込用紙が届くか、イオンのクレカの情報見れるアプリからバーコード出してコンビニで支払うこともできます。振込用紙待つと最悪カード1回停められます(経験あり)
-
しらたま
詳しくありがとうございます!✨
アプリ探してみます🙏- 6月4日
はじめてのママリ🔰
何度か引き落としかかるので、口座にお金入れておけばいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
引き落としかかるのはイオン銀行のみです。
振込用紙が届くか、イオンのクレカの情報見れるアプリからバーコード出してコンビニで支払うこともできます。振込用紙待つと最悪カード1回停められます(経験あり)
しらたま
詳しくありがとうございます!✨
アプリ探してみます🙏
「お金」に関する質問
新居へ引っ越しの手順🙏①引っ越し日(引渡し)が29日なら今の家の退去日は30頃が良いですか?車で40分ですが退去掃除をし立会必須ですがその日にちが30日辺りが 無難ですかね?🙆♀️ 管理組合に聞きますが、土日がもし立会…
旦那は手取り30万、私は15万 結婚当初から絶対財布一緒にはしないと言われて、一緒に貯金もしないと言われここまできました。 食費、生活費、保育料は私 家賃、光熱費、Wi-Fi代は旦那 旦那は3万で生活費食費やっていけ…
【遺産相続について ..】 旦那のお義母さんが亡くなり 遺産相続・分与で揉めています 現在、旦那の実家には長女夫婦・祖母が住んでいます 次女・私たち家族は実家を離れています 実家のローンが残り700万 お義母さんの…
お金・保険人気の質問ランキング
しらたま
ありがとうございます!!
早速入れておきます🙏