コメント

はじめてのママリ🔰
何度か引き落としかかるので、口座にお金入れておけばいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
引き落としかかるのはイオン銀行のみです。
振込用紙が届くか、イオンのクレカの情報見れるアプリからバーコード出してコンビニで支払うこともできます。振込用紙待つと最悪カード1回停められます(経験あり)
-
しらたま
詳しくありがとうございます!✨
アプリ探してみます🙏- 6月4日
はじめてのママリ🔰
何度か引き落としかかるので、口座にお金入れておけばいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
引き落としかかるのはイオン銀行のみです。
振込用紙が届くか、イオンのクレカの情報見れるアプリからバーコード出してコンビニで支払うこともできます。振込用紙待つと最悪カード1回停められます(経験あり)
しらたま
詳しくありがとうございます!✨
アプリ探してみます🙏
「お金」に関する質問
みなさんならどうしますか? お金を下ろさなきゃいけないのですが 銀行は2.3km先で徒歩で行くか コンビニで110円の手数料払っておろすか で悩んでます、、 まる1日何も食べてないし寝不足などで 体調は悪く横になっとき…
子供の英会話教室、英語塾について 母が学童の指導員をしていて、 週一回の英会話行ってる子いるけど、高学年になっても身に付いてない子が多くて、お金勿体ないだけ、って 言っています。 SNS見ててもそういう声多いの…
至急!詳しい方いましたらお願いします! 将来ハンドメイド販売したくて経営ノウハウも勉強したく、 スモール物販スクール?今は名称が変わり『MON★STARアカデミー』というスクール?の個別相談を申し込みました。 相談は…
お金・保険人気の質問ランキング
しらたま
ありがとうございます!!
早速入れておきます🙏