コメント

ママリ
8ヶ月くらいから飲ませてました😅

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいで豆乳飲料飲んでたので、100%はもっと早かったと思います😆
ただ、コンビニのジュースは1歳2歳にはでかくてほぼ飲みきれませんでした。
アンパンマンくらいが丁度いい。

HANA🌹
全然あげてました😂
毎日じゃないしたまにはの少量なので気にしてません笑

ママリ
下が1切2ヶ月ですが上のお兄ちゃんの飲みたがって炭酸以外のジュースなら何でも飲んでます😂
ママリ
8ヶ月くらいから飲ませてました😅
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいで豆乳飲料飲んでたので、100%はもっと早かったと思います😆
ただ、コンビニのジュースは1歳2歳にはでかくてほぼ飲みきれませんでした。
アンパンマンくらいが丁度いい。
HANA🌹
全然あげてました😂
毎日じゃないしたまにはの少量なので気にしてません笑
ママリ
下が1切2ヶ月ですが上のお兄ちゃんの飲みたがって炭酸以外のジュースなら何でも飲んでます😂
「1歳」に関する質問
RSウィルスワクチンについて。 みなさんは打つ予定、または打ちましたか? 上の子(娘)が1歳過ぎてからRSに罹った際、自分も移って悪化してしまいめちゃくちゃ大変な思いをしました。 娘は熱がでて鼻水が辛そうだな、と…
備蓄米買うか迷ってます!母親に進められ10キロ4000円であるから買えばと言われましたが1歳の子がいるので迷ってます…私だけなら即買いなのですが😭皆さんどんな感じですか?買ってますか?
11歳です。海外へホームステイにいきたいといいだしたので、申し込みしたら参加できるようになりました。担任には伝えて、まだ本人にも言ってません。親にも相談していません。友達にベラベラ言って自慢みたいになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ドールだと砂糖入ってないし一応虫歯に気をつけながらだと大丈夫ですかね😮💨笑
赤ちゃん用だと売ってるとこわざわざ行ったり少し割高なんでいつも迷ってて笑
ママリ
私も100パーセントしか飲ませてないです!
たまに飲ませるくらいなら大丈夫だと思います!
赤ちゃん用の量少ないし高いですよね🥹