コメント

みるく
麻酔による副作用ではないですか?いつもなりますか?

はじめてのママリ🔰
私は広場恐怖症みたいな感じでパニック起きやすいんですが、動悸と、心臓が苦しい感じ、息がしにくくなります!
麻酔こわかったんですか?
-
まるまる
麻酔怖かったです…今回インプラントの手術だったので尚更不安でした...
広場恐怖症というのは、決まった場所で起きるということでしょうか?
動機、苦しい、息しにくい、わかります。
病院へ行かれてますか?💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
すぐ逃げられない場所で出るので、映画館の真ん中の席とか、飛行機とか新幹線とか乗り物が多いです。
とくに飛行機が怖いので心療内科で頓服を出してもらっていて、乗る時だけ飲んでます。
途中で止められないと言う意味で出産もかなり不安が強くて主治医と相談してもしものときはその頓服を飲む、というふうに決めたりしてました!- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
最近だとディズニーランドのカリブの海賊が出発したとたんに出ました😂昔は乗れてたのに!笑
- 6月4日

𓃡もまみ𓃩
昔は結構酷かったですが、今はもうほぼ出ないです!
極々稀に出てしまう時は、「今ここからは簡単に出られない」っていう状況ですね😟例えばライブ会場でもうすぐ始まるって時とか、ハリーポッターのスタジオツアーでも扉が閉鎖されたら出ました😂
私が昔からやるのは、鼻から息を吸って3〜5秒止める▶︎口から息を吐く、を何回か繰り返すことです。前に病院で教えてもらって、本当に少しは落ち着きます。
-
まるまる
めっちゃわかりますー。逃げれない状況ですよね💦
昔酷かったのに、どうやって改善されたんでしょう😭👍
鼻から吸って息を止めて、吐く。
私もやってみます😭😭- 6月4日
まるまる
いつもはなりませんが、今回インプラントの手術で不安で不安でたまりませんでした...
それのせいなのか、副作用のせいなのか…