はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月くらいで一旦悪露が落ち着いたかな?と思ってた数日後にまた少し出血したりしてました🥲
1ヶ月検診の時に子宮の戻りもいいと言われていたので、そのうち止まるかな〜と思ってたら忘れた頃に止まってました🥹
でも心配でしたら病院に電話してみてもいいと思います!

あーる
2ヶ月ぐらいで悪露落ち着きました〜👍🏻

あおママ
終わったかな~と思ったらまた出血したり、結局2ヶ月頃まで悪露でてました😵
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月くらいで一旦悪露が落ち着いたかな?と思ってた数日後にまた少し出血したりしてました🥲
1ヶ月検診の時に子宮の戻りもいいと言われていたので、そのうち止まるかな〜と思ってたら忘れた頃に止まってました🥹
でも心配でしたら病院に電話してみてもいいと思います!
あーる
2ヶ月ぐらいで悪露落ち着きました〜👍🏻
あおママ
終わったかな~と思ったらまた出血したり、結局2ヶ月頃まで悪露でてました😵
「1ヶ月検診」に関する質問
2人目もうじき、帝王切開で出産予定です! 1人目も、帝王切開やったんですが、1ヶ月検診まで車運転しませんでした。 2人目は上の子のこともあるし、そういうわけにはいかないです💦 みなさん、2人目運転1ヶ月検診まで控え…
ショッピングモールや支援センター等の授乳室って、母乳あげてる人結構いますか? 1ヶ月検診が終わり少しずつお出かけする機会も増えていくと思うのですが、完母なのでちょっと面倒くさい気持ちもあります🥲授乳室でみん…
今日1ヶ月検診で入浴のことなにも言われなかったんですが浴槽入っていいんですかね🤔 悪露はまだ少し残っててしばらくは続くけど薬は飲む程じゃないから気にしないでねって言われました🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント