コメント

はじめてのママリ🔰
就業規則に書いてありますよ!
うちの会社はフルが7時間なので、9時間勤務の現在は6/7掛けです。

ARi
私が勤めてる会社は、時短だと2/3くらいに減ります〜。
フルの同期が60〜70万貰ってる中、私は40万くらいですね。。。まぁ働いてないので仕方ないです😅

はじめてのママリ🔰
うちは基本給の1.5ヶ月スタート〜MAX2ヶ月で計算されるので(0.5ヶ月分は評価で毎回変わる)、
時短でも、時短の基本給で同じように計算されます!
はじめてのママリ🔰
就業規則に書いてありますよ!
うちの会社はフルが7時間なので、9時間勤務の現在は6/7掛けです。
ARi
私が勤めてる会社は、時短だと2/3くらいに減ります〜。
フルの同期が60〜70万貰ってる中、私は40万くらいですね。。。まぁ働いてないので仕方ないです😅
はじめてのママリ🔰
うちは基本給の1.5ヶ月スタート〜MAX2ヶ月で計算されるので(0.5ヶ月分は評価で毎回変わる)、
時短でも、時短の基本給で同じように計算されます!
「会社」に関する質問
どんどん仕事を増やされても、時給が変わらない。 一般事務で入ったのに、経理や労務などもやっています。 経営ギリギリの家族経営の会社で、保険に入れなくてもいいように週4日4時間勤務で雇用保険加入していませんが、…
最近、前職場の人(給料、住宅ローン)を担当してる人とばったり鉢合わせ💦 苦手な人だったので軽く挨拶だけにしたかったのですか、話かけられました。 さりげなく我が家の家計を聞かれてモヤモヤ💦 やっていけてるのみた…
息子が朝起きると 片目がすごくパンパンに腫れてて 痛みとかゆみを訴えてます💦 会社に連絡する際 子供の体調?不良と伝えればいいですかね? それとも 目の不調?で病院行くので休みます でいいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、今は6時間勤務ですw
9時間は死ぬ…