子育て・グッズ 熱が長引いててエリスロシンという抗生剤処方された飲ませたら酷かった… 熱が長引いててエリスロシンという抗生剤処方された飲ませたら酷かった咳も治り熱も下がりました! 今日1日元気に過ごしており明日から幼稚園行かせようと思ってますが1日3回食後に飲ませる感じでお昼分抜きにしても大丈夫ですかね? 抗生剤は飲み切らないとダメですか? 最終更新:22時間前 お気に入り 1 幼稚園 夫 熱 初めてのママリ🔰 コメント ひろぽん 抗生剤はきちんと決められた時間で飲んで飲みきらないとダメです👍 と病院で言われましたよ👍 6月4日 初めてのママリ🔰 病院の先生にも聞き時間はずれても飲み切って欲しいと言われました💦 お昼分が遅くなっちゃいますが飲ませます😭 22時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
病院の先生にも聞き時間はずれても飲み切って欲しいと言われました💦
お昼分が遅くなっちゃいますが飲ませます😭