お隣さんに旅行のお土産を渡すのはどうでしょうか。偶然会った時に渡すつもりです。
挨拶程度、ちょっと何回か話したことあるよくらいのお隣さんからお土産貰ったら嫌ですか?笑
旅行先で買ってきたお土産なんですが、渡す予定だった人としばらく会わなそうなので余ってます💦
わざわざピンポンして渡す訳じゃなく、次偶然出会えたら(週に何回か会います)お隣さんにあげようかなと思ってたんですが、アリですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お向かいさんがたまにくれますが私は嬉しいです〜☺️

はじめてのママリ🔰
嫌ではないですが、びっくりはすると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ビックリしますよね😂渡せそうだったら渡してみます笑
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
ありありです✨
そこから交流はじまって、うちはご近所とすごくいい関係です!
おばあちゃんたちは子守までしてくれます🥹
-
はじめてのママリ🔰
えー!!めちゃくちゃ素敵な関係ですね💕
次出会えたら渡してみます✨- 6月4日

ぷー
わたしだったらめっちゃ嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺💓私も貰ってくれたら助かるので次出会えたら渡してみます✨
- 6月4日

ゆき
お土産を渡されるのは嬉しいと思います。
ただ渡し方には気を付けないと失礼になります。(余り物を渡されたと相手に気付かれないようにして下さい)
-
はじめてのママリ🔰
そうですか?😱
私は逆に、その関係性でわざわざ買ってきてくれた方が申し訳なくなるので人によって難しいですね💦ちょっと考えてみます!- 6月4日
-
ゆき
賞味期限が迫ってたり、余ってるので良かったらどうぞって渡されるのは嫌です。
買ってきて1か月以内で「この前〇〇に行ってきたので良かったらどうぞ」っていう感じなら嬉しいです。- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます✨
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
良かったです!
次出会えたら渡してみます!🫶