※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃろす
妊活

排卵検査薬で陽性→翌日薄く→ラッキーテスト陰性。妊娠した方の経験を知りたい。二人目の妊活で落ち込んでいます。

いつもお世話になっています。
多分、高温期10日目程です。
排卵検査薬で妊娠検査してみたところ、高温期8日目では陽性くらいの線が出ましたが翌日から薄くなりました…
今朝、ラッキーテストの早期妊娠検査薬したところ陰性です。
福さん式ではおりものは白く匂いがしました。表現しにくいんですが、鉄臭いのとは少し違ってますが何か匂いがしました。

排卵検査薬で検査した方の記事をみていると、ほとんどの方がだんだんと濃くなり、妊娠していた!とみますが、排卵検査薬は薄かったけど妊娠したという方はいますでしょうか?

二人目ですがなかなか来なくて落ち込み気味です。

コメント

KURO

基本的に用途が間違っているので、ちゃんと妊娠検査薬で検査した方が間違いないです💡

• みーちゃろす

みーちゃろす

コメントありがとうございます。
    そうですね。わかってはいるのですが…
    排卵検査薬がたくさんあるのでついついやってしまいました。
    とりあえず、生理予定日まで大人しく待つことにしました(^^)

• 6月2日