コメント

はじめてのママリ🔰
近くに親がいてるってことですかね?
親のとこ連れてって「ねぇねぇ、うちの子太りすぎかな?臭いかな?この子に言われたんだけど」とでも言ってやりますか😇
そう言うこと言ってくる子の親ってバカばっかりだから話通じると思えないけど。
過去に、嫌なことばかり言ってくる子に「嫌なことばかり言うなら近づかないで」と言ったことあります。

ママリ
そんなことしか言えないなんて嫌な子だね。って私なら言います(笑)
-
はじめてのママリ
言っちゃってもいいですかね、、、笑- 6月4日
-
ママリ
言った方が良いですよね。言われっぱなしの親を子どもも観たくないでしょうし
- 6月4日

はじめてのママリ
えー!!年長さんですよね😂
不快すぎる…親が普段文句ばかり言うんですかね💦みんなからも嫌がられてそうですね…

はじめてのママリ🔰
とんでもねえクソガキwwww
子供相手でも臭くないし太ってないけど何見てんの?って言います笑

ままり
えぇ?!なんと失礼な!!
そこまでスラスラ不快な言葉を言えるなんて、そういう子見ると家庭環境悪いんだろうなと思っちゃいます…
でもたまーにいますよねすっごい口悪い子😇
卒園した一つ上の子が先生に
しーね!しーね!って言っててうわぁ…😇と思ったことあります。
親の顔が見てみたいですね👀

mizu
めちゃくちゃ嫌なガキですね😇
えっなんでそんなに人が嫌に思うことばっかり言うの?どうしたの?
って聞きたいです😇

はじめてのママリ🔰
周りに誰もいなきゃ「うるせえぞクソガキ黙れよ」ぐらい言いたいですがそうも行かないですもんね🤣
でもムカつくんで「前から嫌なことばっか言ってくるからあなたとは話したくない。あっち行ってくれる?」くらい言います😇

はじめてのママリ🔰
やばすぎますね😇
親がいないなら私なら先生に不快な事ばかり言ってくるんで離して下さいって言います😡
はじめてのママリ
1日2家族で日を分けての保育参加なのでそいつの親はいなかったんです。
私が妊娠中も下の子の性別を『赤ちゃん女?おっさん?』と聞いてきて引っ叩きそうになりました😇😇😇
はじめてのママリ🔰
他人の子供に気を使う必要ないし、相手しないのが1番ですよ。
無視してもきっとしつこく付きまとうから、「来るな」とはっきり言うしかないと思います。
親と面識はあるんですかね?
会った時に「〇〇君って言葉のチョイスが絶妙よね。なんでそんな言葉知ってるの!?って思うこと多いよね。」と全力のオブラートで嫌味ぶち込んでやったらいいと思います。
「おっさんなんて、うちの子言ったことないよ。」みたいな😇