子育て・グッズ 新生児めちゃくちゃ最近うんちします。下痢なんでしょうか?完ミですミル… 新生児めちゃくちゃ最近うんちします。下痢なんでしょうか? 完ミですミルクに変えてから1日1回だったのが一昨日から物凄いうんちしてます。それともこの姿勢がダメとかありますか??足がビクッとなるのでクッションで足上げてるんですが、 最終更新:6月4日 お気に入り ミルク 新生児 うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 新生児なら10回くらいする子もいると思うのでおかしくないと思いますが、ミルクがあってない可能性もありますね。 6月4日 はじめてのママリ🔰 完ミにしてから10日です🥹今21日目でして一昨日からうんちの嵐です😂便秘になるのと思い込んでて合わなくて下痢になる事もあるんですね知りませんでした 6月4日 ママリ 違うのを試してみてもいいかもですね!! 6月4日 はじめてのママリ🔰 あと4缶もあります悲しいです😂😂 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミにしてから10日です🥹今21日目でして一昨日からうんちの嵐です😂便秘になるのと思い込んでて合わなくて下痢になる事もあるんですね知りませんでした
ママリ
違うのを試してみてもいいかもですね!!
はじめてのママリ🔰
あと4缶もあります悲しいです😂😂