仕事の都合で子供を義実家に預けることに不安を感じています。子供がばあばを好むことで、ママとしての存在が薄れるのではないか心配です。
仕事の兼ね合いで夜中くらいの早朝から出勤の時があり、義実家に預けてます。本当は嫌だし寂しいのですが、子供は私が迎えにいってもばあばがいい〜みたいな感じでさらに悲しくなります。ママじゃなくてもいいや!ってならないか不安です。今でもそうなってるかもしれないけど。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ママリり
私も夜勤で実母に預けてました🤣
同居ではありますがばーちゃん大好きっ子になりましたね😅
でも小学中学年くらいになったら夜勤で夜居ないのが寂しいて言い始めたので転職して夜勤なしにしました。
ばーちゃんっ子でもやはりママはママなんだなって感じました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
この前まで一日中一緒、夜寝る時も一緒だったんですけど、預けてからあんまり夜しっかり寝れてないのか連れて帰ってきてから機嫌がずっと悪かったりして貴方のママは私なのに!!ってなって悲しくなって、また夜預けに行く時も寂しくて寂しくて泣いちゃいました😭
ママは、1番貴方が大好きだからね!って伝えてるんですが!ママっ子になって欲しいなあって思ってますがちょっと寂しいです😞