夫の顔無理って人いませんか😅前はそこまでじゃなかったんですがもう無理になってきてます。
夫の顔無理って人いませんか😅
前はそこまでじゃなかったんですがもう無理になってきてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです…結婚7年目
日に日に嫌いになってます…

ままり
同じくです〜〜
こいつのこと誰が好きなん?あ、過去の私か。って落ち込みます🥹
喧嘩するとさらにブサイクが際立って腹立ちます!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当に…なんか前までは顔をカバーする思いやりを感じることもありましたが、子ども生まれてからはもう腹立ちすぎて(笑)
顔がイケメンなら、タイプなら結構許せるって聞いたことあって整形して!と言いたくなります(笑)- 6月4日
-
ままり
整形して!って言いたくなるのわかります(笑)
テレビでイケメンの人見た後にソファの隣に座ってる旦那が視界に入るとゲンナリします(笑)(笑)- 6月4日

はじめてのママリ⭐️
結婚10年目、どんどん濃くなってる&大嫌いな義母にそっくりになってきて無理です😂

れ♡
同じく…
ずっと見てられないです😂😂

りさ
同じく
なんで付き合ったんだろ🤣

はじめてのママリ🔰
思いますが旦那も同じこと思ってそうですね😂

はじめてのママリ🔰
分かります😭 何で結婚したのが、今では自分自身で理解不能です笑 結婚した当時は、生理的も大丈夫だったはずです…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…
顔以外にももちろん許せないこと腹立つことありますが最近はなんか顔がもっとアイドルみたいだったらちょっと許せるかもとか思いはじめて
整形して!とか言いそうになります🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
うちは不潔なのが何より許せないのですが、確かに顔がマシだったらちょっと許せたかもしれないです笑笑