※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

友達が亡くなった知らせを受け、長電話をしたが、LINE通話ではなく通常の電話をかけてしまったようです。docomoのかけ放題に入っているため、料金はどうなるでしょうか。

助けてください…

今日、友達から、仲よかった友達が亡くなったという知らせがあり、ビックリして電話をかけました。
その子は最近仕事も首になり、すごく落ち込んでいて、夫も不在だった為三時間も長電話してしまいました。
で、私LINE通話したつもりが、慌てていて普通にかけてしまったようで…
確か、docomoのかけ放題に入っているため、無料のような気もするんですが、どうなんでしょうか?
明細は↓になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

かけ放題だと固定電話は携帯無料です!

一部有料の以外は無料なので大丈夫です😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なんか、docomoのサイト?見ると5分以内の通話じゃないと~とか書いてあるんですが、それは別ですよね?
    もう1700円のかけ放題は無い、って書いてあるんですが、私はずっと前に申し込んでいるから…って事ですかね?

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして、これ?
    って思ったんですが、そしたらかけ放題ライトって表示されますよね?

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もdocomo19年つかい
    かけ放題入ってましたが一部有料以外は全て無料でした✨😍
    なので大丈夫です!

5分のタイプもありますが
    もう少し料金安かったと思います!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新規の申し込みができなくなっただけで昔から加入してる人はそのまま継続されてると思うので大丈夫だと思います!

昔はかけ放題が1890円、 
    5分かけ放題が880円みたいなので
    以前に高い方に入ってたなら制限なしだお思います🙂

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    ずっとかけ放題つけてたと思います。
    最近はLINE通話しちゃうんで意識してなかったんですが、金額的にやっぱりかけ放題っぽいですよね‼️
    ありがとうございます‼︎😭

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これですよね?たぶん🤔

• 6月6日