促進剤の点滴と誘発の錠剤の使い分けってどう決めてるかわかる方いますか?計画出産の場合はどちらが多いですか?
促進剤の点滴と誘発の錠剤の使い分けってどう決めてるかわかる方いますか?
計画出産の場合はどちらが多いですか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
4回計画して、4回とも点滴でしたよ☺️周りもみんな点滴です!
素人判断ですが点滴の方が効きが早いと思います!なので子宮口の開き具合とか加味して決めるのかな?と思います!
促進剤の点滴と誘発の錠剤の使い分けってどう決めてるかわかる方いますか?
計画出産の場合はどちらが多いですか?
はじめてのママリ🔰
4回計画して、4回とも点滴でしたよ☺️周りもみんな点滴です!
素人判断ですが点滴の方が効きが早いと思います!なので子宮口の開き具合とか加味して決めるのかな?と思います!
「促進剤」に関する質問
夜中から2時間ほど10分切って生理痛みたいなのがありましたが、全然我慢できる痛みで強くならず。 今不規則です💦旦那にとりあえず仕事休んでもらったのですが、携帯触ってずっとゴロゴロしたりパソコンでゲームされたり…
予定日超過1日目 今日の深夜から5.6分おきに下腹部〜恥骨にかけて痛みと張りがありました 前駆陣痛は二週間前からあり、一度入院して促進剤まで打ったのに波が来ず退院した経緯もあったのであんまり信用できず、 一旦寝て…
経産婦さんで計画無痛分娩で出産した方に質問です! 数万円払って無痛にした価値はズバリありましたか?😖 私は現在2人目妊娠中で、計画無痛分娩を検討中です! 先日の妊婦健診で無痛分娩のお話をいろいろ聞いて、料金は4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4回とも点滴なんですね😳
1人目の促進剤の点滴が結構トラウマなんですけど、経産婦だとまた違いますか?😭
はじめてのママリ
無痛でしたか!
やっぱり1人目は時間かかるんですね😭早く出てくれることを願います、、😣
はじめてのママリ🔰
そうなんです!計画無痛です!
1人目が一番時間かかりました( ;ᵕ; )