ねね
この水着は華美な気がします。
うちも来週あたりから水泳授業が始まるようで今水着どうしようと考えていますが、来年もあるし普通にスクール水着(セパレート)を買おうと思います🙋♀️
まろん
男女ともに紺が多いので、華美に見えてしまいます🥲
3kidsママ
ちゃんとトイレに行けて、スクール水着の方が少ないなら画像の水着にします✨もし皆のを見てこれは嫌だと言われたらどんなのを着てたのか聞いて、2年生は違うのにしようねって言います😃
ねね
この水着は華美な気がします。
うちも来週あたりから水泳授業が始まるようで今水着どうしようと考えていますが、来年もあるし普通にスクール水着(セパレート)を買おうと思います🙋♀️
まろん
男女ともに紺が多いので、華美に見えてしまいます🥲
3kidsママ
ちゃんとトイレに行けて、スクール水着の方が少ないなら画像の水着にします✨もし皆のを見てこれは嫌だと言われたらどんなのを着てたのか聞いて、2年生は違うのにしようねって言います😃
「先生」に関する質問
自分の気持ちを伝えるのにドキドキしてしまう子の療育先で悩んでいます。今通っている療育の先生が2人ほど勢いで子供のテンションを上げさせようとする方がいます。 例えば週1なのですが最初は親子でサーキット自由遊びが…
小学生の母子登校経験者の方に経験談教えていただきたいです🙇♀️ 今、夏休み明けから行き渋りが突然起こり、丸2ヶ月ほど教室まで送って行ってるのですが、いつ玄関や校門でバイバイ出来るようになるかなぁ、、と。 子供…
誰か慰めてくださーい😭😭 木曜日締切なのに出欠席をアプリで入れ忘れて今日先生に言われる😭今日カラー帽子を忘れる(忘れたのは初めて)😭 カラー帽子について言い訳をさせて頂くと昨日まで胃腸炎で寝込んでいて腹痛吐き気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント