コメント

はじめてのママリ🔰
時間帯によりますが、グランツリーのフードコートはめちゃくちゃ混みます。
レストランはまあまあと言う感じです。
候補ではないところですみませんが、先週横浜のそごうでランチしましたが、みなさんレストランオープン前には並んでいました。
私的には横浜の方が混む気がします💦
はじめてのママリ🔰
時間帯によりますが、グランツリーのフードコートはめちゃくちゃ混みます。
レストランはまあまあと言う感じです。
候補ではないところですみませんが、先週横浜のそごうでランチしましたが、みなさんレストランオープン前には並んでいました。
私的には横浜の方が混む気がします💦
「ランチ」に関する質問
バス停のママ友が毎朝、クラスのボスママに好かれて迷惑って話をしてきます。 「私は全然そんなんじゃないのにその人と仲良いと思われて周りがびびっちゃって困る~」と言ってて、最初は大変だなぁと聞いてたんですが… な…
先日家族3人で外出をしていたのですが、ショッピングセンターの中にある飲食店でランチをしていました。時間的に2回目のお昼の離乳食をあげる時間だったので店内で持参していたベビーフードをあげようと思い店外にある電…
名古屋港水族館について。 ①最近の土日でもかなり混んでいますか? ②滞在時間はどれくらいですか?4歳1歳がいます。 ③ベビーカーか抱っこ紐か 1歳後半の下の子をベビーカーに乗せるか、抱っこ紐で頑張るか悩んでいま…
お出かけ人気の質問ランキング
まめ🫛
コメントありがとうございます!
商業施設のフードコートってめちゃくちゃ混みますよね💦私の地元のららぽもやばいです💦
そごうは駅からベビーカー押していくのがエレベーター使ったりちょっと面倒だなと思いまして💦そごうが混むなら高島屋あまりもきっと同じですよね😭
グラツリーにしてみようかなと思います😕ありがとうございました!