※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ🫛
お出かけ

武蔵小杉と横浜駅周辺で、土日のランチ時に比較的空いている場所を教えてください。大人2人とベビーカー1台での利用を考えています。

武蔵小杉のグランツリーか横浜駅周辺(高島屋、ルミネ、ニューマンを候補)で土日にランチするならどちらの方が比較的混雑していませんか?
大人2人、ベビーカー1台です😌

横浜駅はよく利用しますが、武蔵小杉は行ったことがありません。どちらも混んでいるかとおもいますが、比較的空いている方がどちらか分かる方教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

時間帯によりますが、グランツリーのフードコートはめちゃくちゃ混みます。
レストランはまあまあと言う感じです。
候補ではないところですみませんが、先週横浜のそごうでランチしましたが、みなさんレストランオープン前には並んでいました。

私的には横浜の方が混む気がします💦

• まめ🫛

まめ🫛

コメントありがとうございます!
    商業施設のフードコートってめちゃくちゃ混みますよね💦私の地元のららぽもやばいです💦

そごうは駅からベビーカー押していくのがエレベーター使ったりちょっと面倒だなと思いまして💦そごうが混むなら高島屋あまりもきっと同じですよね😭

グラツリーにしてみようかなと思います😕ありがとうございました!

• 6月4日