子育て・グッズ 1歳になった子どもを支援センターに連れて行っていないが、皆さんはこの月齢でどのように過ごしていますか。 先週1歳になりましたが支援センターにまだ1回も連れてったことがありません😂上の子の時は1歳になって重い腰をあげて週2、3回行っていました。新しい人と関わるのがめんどくさくて😂気つかったり疲れるなーと思ってまだ行けてません。この月齢でみなさん毎日なにしてますか🙃? 最終更新:6月4日 お気に入り 月齢 1歳 上の子 支援センター る。(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 家の周り散歩か公園にちょっと行くくらいです🥹 6月4日 る。 うちも毎日家の周り散歩です😂支援センター行ったことありますか🥹? 6月4日 はじめてのママリ🔰 無いです!潔癖で感染症が怖くて😅 今後も行く予定はありません😌笑 今1歳3ヶ月で、うちは幼稚園予定なのでプレまではこのままでいいかな~って思ってます🤣 6月4日 えるさちゃん🍊 家にこもってました😂 用事がない限りでてないです😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る。
うちも毎日家の周り散歩です😂支援センター行ったことありますか🥹?
はじめてのママリ🔰
無いです!潔癖で感染症が怖くて😅
今後も行く予定はありません😌笑
今1歳3ヶ月で、うちは幼稚園予定なのでプレまではこのままでいいかな~って思ってます🤣