住まい アパートです。今日高圧洗浄?をするみたいで洗濯物は干さないよう手紙が… アパートです。今日高圧洗浄?をするみたいで洗濯物は干さないよう手紙が入っていて洗濯物は干さないようにしてました。ですがトイレをしてると息子がギャン泣きで何事かと思ったらシャッターが全部しまってて部屋が真っ暗でした😅😅 高圧洗浄なのでシャッターを閉めるのはわかりますが先に 閉めてくださいとか言って欲しかった、、笑 全部屋真っ暗でびっくりした、、笑 最終更新:6月4日 お気に入り パート 息子 洗濯 トイレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 朝 ダメなら手紙にエアコンもやめてと書かれるはずなので、書いてないならエアコンは大丈夫なんだと思いますよ😊 いきなりシャッター閉められるのはびっくりですね💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとにびっくりでした🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとにびっくりでした🥲