ままり
私自身が入籍したときに、兄の奥さんのご両親から3万円頂きました!
頂いた側からすると気持ちの1万円とかでも全然アリだと思いますけど、難しいですよね😂

らるる
3万円がいいのかなーって思いました!
ままり
私自身が入籍したときに、兄の奥さんのご両親から3万円頂きました!
頂いた側からすると気持ちの1万円とかでも全然アリだと思いますけど、難しいですよね😂
らるる
3万円がいいのかなーって思いました!
「夫」に関する質問
・手羽中を塩コショウで焼いたもの ・ワカメと玉ねぎと豆腐の味噌汁 ・白菜・もやし・厚揚げ・豚肉の煮物 ってメニューおかしいですか? 元夫と奥さんが訳ありで来てメニューがおかしいから言うて子どもたちにお弁当買ってき…
本当は遊びたいからという理由だけど お腹いっぱいと嘘をついて ちゃんとご飯食べずにごちそうさました場合、 その後でお腹空いたご飯食べたいと 泣きじゃくった場合、ご飯をあげますか? 来月で5歳です。 ごちそうさま…
夫が休みの日に昔から上の子は1人で遊ぶことができず「ママパパ一緒に遊ぼう!」かテレビを観ることしかしません。もう4歳なので1人で遊ぶ時間も作るように話すとやだやだやだやだ、、、の一点張りで説得にかなり時間がか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント