らるる
3万円がいいのかなーって思いました!
ままり
私自身が入籍したときに、兄の奥さんのご両親から3万円頂きました!
頂いた側からすると気持ちの1万円とかでも全然アリだと思いますけど、難しいですよね😂
らるる
3万円がいいのかなーって思いました!
ままり
私自身が入籍したときに、兄の奥さんのご両親から3万円頂きました!
頂いた側からすると気持ちの1万円とかでも全然アリだと思いますけど、難しいですよね😂
「兄弟」に関する質問
最近次男が可愛くてたまりません😆💓 年少なのですが、話し方とか甘えん坊なところとか、お利口さんなところとか….ほんと可愛いなと思います。もちろん上の子も下の子も可愛くて大好きです!ただふと思ったのが、上の子だけ…
小学生の兄弟は、どちらかがインフル、コロナになった場合 元気な方は通常通り登校させますか? また、我が子はアレルギー持ち、鼻炎持ちのため 鼻水や咳が日によっては出ますが そのような場合は、兄弟はどのタイミング…
自分は割としっかりしたタイプで、実家にはだらしない兄弟、姉妹がいる方いますか? いない方でも話を聞いて共感していただけるとありがたいです。 いつからか、本当にだらしない妹です。高校も中退、早くにデキ婚、2年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント