☆ほし☆
私も全員可愛いですが、真ん中の次男が特に可愛いくて😊上の子反抗期、末っ子なんでなんで期で、次男は今はお利口さん時期で😂✨甘えん坊だけど、1番しっかりしていて✨
上の子の塾関連試験でついでにランチへ、末っ子だけ連れてスーパーとか で上下2人と出掛けるってことあるけど、真ん中だけってこと無いかも!?って思った時期があり、そこから意識して真ん中だけの時間を作るように…一人ひとりとのお出かけ時間をつくるように心掛けています😄
次男は映画🎥が好きなので、映画館に2人で行くことが多いです💡ドラえもんとか、しんちゃん、おしり探偵とか去年は2人で見に行ってランチしてとかしてます😄
もうすぐ、しんちゃん行きます✨
🌈ママ 👨👩👧👦
私自身が真ん中の子でした😂
母と2人で出かけるって病院くらいしかなくて母に甘えるとかできなくなっていっていつのまにか母は私が好きじゃないんだろうなって思うようになっていきました😭
私は子ども2人ですが自分の経験上子ども1人だけを連れてお出かけするように気をつけています😭
コメント