サプリ・健康 胃腸炎で体が痛くてもうじっとしてられませんなぜか大人の私だけ胃腸炎… 胃腸炎で体が痛くてもうじっとしてられません なぜか大人の私だけ胃腸炎で、嘔吐や下痢で、熱が37.5とかなのに体が痛すぎてもう死にそうです。 寝転んでもいられないもちろん座れない立てない 症状的にアデノかな、と思っていますが、こんなに倦怠感強く出ることあるんでしょうか 最終更新:6月4日 お気に入り 症状 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント に👹 ついこの間、胃腸炎うつってなりました😥 嘔吐が1日あり、その後1週間水下痢…食欲もなく身体中痛かったです。特に背中💦💦 寝るにも痛くて寝付けないくらいでした… 6月4日 はじめてのママリ🔰 検査とかされましたか?? 😭 6月4日 に👹 いえ、してません!どのみち特効薬があるわけでは無いので… 脱水にならないように水分だけ頑張って取りました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査とかされましたか??
😭
に👹
いえ、してません!どのみち特効薬があるわけでは無いので…
脱水にならないように水分だけ頑張って取りました💦