コメント
はじめてのママリ
ついこの間、胃腸炎うつってなりました😥
嘔吐が1日あり、その後1週間水下痢…食欲もなく身体中痛かったです。特に背中💦💦 寝るにも痛くて寝付けないくらいでした…
はじめてのママリ
ついこの間、胃腸炎うつってなりました😥
嘔吐が1日あり、その後1週間水下痢…食欲もなく身体中痛かったです。特に背中💦💦 寝るにも痛くて寝付けないくらいでした…
「体」に関する質問
義母の赤ちゃんの抱っこの仕方について 私は助産師さんやネットで色々調べた情報で、まあるい抱っこを意識しています。義母は、赤ちゃんの足の間に自分の腕を通して、義母の体に接している方の手が落ちてしまっている状態…
もうすぐで生後9ヶ月の息子を子育て中です。 哺乳瓶のちくびのサイズアップについて質問です。 現在Lサイズをずっと使用しております。 以前サイズアップした時は そのサイズの対応月齢になった際 ついでに古くなった乳…
離乳食食べないのにミルクも飲みません💦 5ヶ月なった時に離乳食始めてみましたが全然食べないので一旦やめてしまいました。 100くらい飲んだらミルクから離して指しゃぶり開始、もういいの?って感じで指を離してミルク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査とかされましたか??
😭
はじめてのママリ
いえ、してません!どのみち特効薬があるわけでは無いので…
脱水にならないように水分だけ頑張って取りました💦