コメント

しー
私もです!
義母もだけど義父も、どちらも!!
旦那はほんと早く洗脳から目覚めて欲しい。洗脳されてますよね。あんなの客観的に見たらありえない人たちなのになぜ旦那は気付かない!!

はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります!ほんと旦那は義母に洗脳されてますよねー。私の味方なんかしてくれないです。義母も息子大好きだから息子が悪くても何もいいませーん😂私が悪いみたいな 私に色々こうした方がいいとか言ってくるので 腹が立ってほんと大嫌いです
しー
私もです!
義母もだけど義父も、どちらも!!
旦那はほんと早く洗脳から目覚めて欲しい。洗脳されてますよね。あんなの客観的に見たらありえない人たちなのになぜ旦那は気付かない!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります!ほんと旦那は義母に洗脳されてますよねー。私の味方なんかしてくれないです。義母も息子大好きだから息子が悪くても何もいいませーん😂私が悪いみたいな 私に色々こうした方がいいとか言ってくるので 腹が立ってほんと大嫌いです
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは義母と義理妹です!今まで出会った人たちの中で、過去1変わってる!変!な人たち!!ただの性格悪い義母の方が全然うちはマシ〜👏と思える程なんです!だのに、旦那ら分かってるようで、内心マザコン💢きんも!!