妊娠・出産 産後の検診で自分で運転することが不安な方はいらっしゃいますか?タクシー利用を考えています。 産後のママの検診や赤ちゃんの1ヶ月検診について 産後まもなく検診があると思いますが、 里帰りなしで親も近くにいない、旦那も育休なしで 検診に行くとき、ご自身で運転して行きましたか? (田舎のため車必須地域で、電車などは病院の近くにないです。) 産後、マミーブレインが酷そうなので自分で運転するのが怖いのでタクシー使っちゃおうかなと思ってますが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 病院 育休 里帰り 赤ちゃん 親 車 産後 タクシー 田舎 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じでした! 元々ペーパードライバーで運転苦手なこともあり、タクシーで行きました😊 赤ちゃん乗せての運転がどうしてと怖くて💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいらっしゃって安心しました😭🤍 寝不足も続きますしやっぱり怖いですよね💦 お金かかりますけど私もタクシー使って行くことにします!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって安心しました😭🤍
寝不足も続きますしやっぱり怖いですよね💦
お金かかりますけど私もタクシー使って行くことにします!!