子育て・グッズ 専業主婦で預かり保育を利用している方は、月に何日利用していますか。月一回の利用は多いでしょうか。 専業主婦で、リフレッシュ目的で預かり保育使われてる方、月に何日利用されてますか? 4回くらいまで使えるみたいですが、月一でも利用してみようかなと思ってます💦 月一でも多いですかね😖 周りで使ってる方の話をあまり聞かないので気になりました。 最終更新:6月4日 お気に入り 保育 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月に10日まで申請できるので週に1.2回利用してます😌週1は通院目的でもう1日はリフレッシュ目的で利用してます😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 使われてる方は結構いたりしますか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 もちろんですが年齢で分かれてるので同じクラスだともう1人くらいですかね?🤔ちなみに1歳児クラスです😌 その他でママ友とかの話しで他の保育園に10日間フルで預けてる人もいたりするので制度があるのであれば利用していいと思います😊 うちは上の子と同じこども園なので預けやすいのもあってよく利用してます。 6月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 上のお子さんと同じとか安心して預けられたりしますね⭐️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 上手く活用してリフレッシュ出来るといいですね☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございます😊! 6月4日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使われてる方は結構いたりしますか?
はじめてのママリ🔰
もちろんですが年齢で分かれてるので同じクラスだともう1人くらいですかね?🤔ちなみに1歳児クラスです😌
その他でママ友とかの話しで他の保育園に10日間フルで預けてる人もいたりするので制度があるのであれば利用していいと思います😊
うちは上の子と同じこども園なので預けやすいのもあってよく利用してます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
上のお子さんと同じとか安心して預けられたりしますね⭐️
はじめてのママリ🔰
上手く活用してリフレッシュ出来るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます😊!