kaa
ありきたりなとのしかいれてないです😂
おにぎり、唐揚げ、ウインナー、ブロッコリーとかです🥺
残したら嫌なので好きなものしか入れないです✌️

maki
月に1・2回お弁当の日がある保育園に通っていますが、おにぎり、鮭、卵焼き、ソーセージとピーマン炒め、にんじんのソテー、さつまいもorじゃがいもを焼くなど毎回同じ感じです😊
なぜかお弁当だと野菜も食べてくれます!
kaa
ありきたりなとのしかいれてないです😂
おにぎり、唐揚げ、ウインナー、ブロッコリーとかです🥺
残したら嫌なので好きなものしか入れないです✌️
maki
月に1・2回お弁当の日がある保育園に通っていますが、おにぎり、鮭、卵焼き、ソーセージとピーマン炒め、にんじんのソテー、さつまいもorじゃがいもを焼くなど毎回同じ感じです😊
なぜかお弁当だと野菜も食べてくれます!
「保育」に関する質問
繊細ボーイ、ガール育てている方🥺 いま時短なのですが、今後いつかフルになったとき 保育時間が長くなると絶対ストレスになりそうで なかなかふみきれません🥺まだまだ時短の予定ですが、、 昨日今日も突然預ける時に泣き…
お子さんがブランケット症候群だった方いますか?? うちは4歳の双子の娘がそうなのですがいつまで続くのかなと😅 ちなみにブランケットではなく赤ちゃんのときに使ってた布団カバーともう1人はミニタオルです😂 来年のお泊…
通院中の子供の同伴についてご意見ください😣 第2子妊活を始めるにあたり、卒乳したばかりで排卵周期が安定していない為卵胞チェックの為に数回病院に通いました。 現在通っているところは産科と婦人科が合わさっており妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント