※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校1~3年生の女の子が履いているスニーカーの画像を教えてください。学年も教えていただけると助かります。

小学校1~3年生の女の子のママさん、お子さんが気に入って履いているスニーカーの参考画像を見させてほしいです😭(似たような雰囲気でネットの拾い画でかまいません!未来サイズを買うのにどういうのが流行ってるかイメージを掴みたいだけなので!)

学年とともに教えていただけたらと思います💦
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

写真なくてすみません💦
我が家はナイキのエアフォース1を履かせてます🩵2年生です⛄️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれさんですね〜✨ ありがとうございます!参考になります❣️

• 6月4日
ゆう

1年生です。
最近買った靴です。
保育園の時と好みほとんど変わってません。
キラキラしたのや女の子らしいものが好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘もこういったかわいらしいデザインが好きです☺️保育園の時と好みがあまり変わってないとのことで、今の好みのまま買い足しても良さそうかなと思い始めました!ありがとうございます!

• 6月4日
ことのんママ

2年生です。
きらきら、フワフワ、可愛いのが好きな子です。
リボンが着いていると喜びます。

• ことのんママ

ことのんママ

はじめてのママリ🔰さん

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも似たようなものが好みです❣️小学生になるとかっこいいお姉さん系も人気なのかなと思いましたが、低学年のうちはかわいらしいデザインでも大丈夫そうですね☺️ありがとうございます!

• 6月4日