ママリ
私は一度目の結婚生活短かったのもありますが、失礼だったかもですが挨拶とか特にせず夫婦のみで完結させました。
各々の親には各々で報告した形で、義両親に元夫がどう伝えたかは把握してないです。

ちゃん
私は伝えたかったんですが先に旦那に
あることないこと言われ義母から
電話かかってきてボロクソ言われました😂DVが凄かったので電話のとき
言いましたがなんのとこ?と
とぼけられ、、、もおそれっきり
着拒してブロックしました。
ママリ
私は一度目の結婚生活短かったのもありますが、失礼だったかもですが挨拶とか特にせず夫婦のみで完結させました。
各々の親には各々で報告した形で、義両親に元夫がどう伝えたかは把握してないです。
ちゃん
私は伝えたかったんですが先に旦那に
あることないこと言われ義母から
電話かかってきてボロクソ言われました😂DVが凄かったので電話のとき
言いましたがなんのとこ?と
とぼけられ、、、もおそれっきり
着拒してブロックしました。
「離婚理由」に関する質問
【離婚をします。公正証書には何を記せばいいでしょうか?】 家族構成は旦那・私・子供2人(8歳と5歳)です。親権は私です。養育費はまだ分かりません。離婚理由は旦那のギャンブル依存症と借金です。 公正証書には何を記…
離婚について、 日々のモラハラがある夫です。 お金は最低限しか渡してくれず、 私のお金は全部家の事で無くなります。 子供に対して 怒鳴る。2歳〜4歳まで泣いたら、泣くな!泣き止むまで出てくるな!と、部屋に閉じ…
不快な思いをされた方はごめんなさい。 8歳の息子が元旦那にそっくりです。顔も性格も。 最近朝起きるのがめんどくさく頭痛いから。お腹痛いから。と嘘をつかれます。そのほかにもくだらない嘘をつかれます。 そうゆう年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント