はじめてのママリ🔰
うちの下の子も割と泣いてて、上の子と目一杯遊んであげたくても抱っこしてると遊べないー!ってなります😭
もう抱っこ紐に入れて遊んでますが、できれば静かに寝てるかしてて欲しいですよね、、
泣いてると上の子も気にしてつられて泣いたりするし💦
静かにして〜って思う気持ち分かります!一緒です!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も割と泣いてて、上の子と目一杯遊んであげたくても抱っこしてると遊べないー!ってなります😭
もう抱っこ紐に入れて遊んでますが、できれば静かに寝てるかしてて欲しいですよね、、
泣いてると上の子も気にしてつられて泣いたりするし💦
静かにして〜って思う気持ち分かります!一緒です!
「授乳」に関する質問
37週2日で出産しました。体重は2756でした。 哺乳瓶での授乳は基準量飲めるんですが、まだ生後2日目かつ、小さめのため、全然直母できません。こっちのおっぱいは、上の子が完母だったこともあり、もうめちゃくちゃ出て…
完母のママさんに質問です。3回食になり授乳が1.2回は少ないですか? 9ヶ月なる娘が8ヶ月あたりからあまりおっぱいを飲まず8ヶ月から3回食にしています。 このままいけば 1歳前に卒乳できるかな?と思ってます。 でもネ…
右の🥧だけ産後3〜4日目ぐらいの時にしか張らなかったし、乳首が短くて上手に飲めないから左ばっかり飲ませてるから既に🥧の大きさに差が🤣 明日乳首保護するやつ買ってきて右🥧の授乳頑張ろうかな🥹 既に右は差乳っぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント