※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が最近避けられていると感じており、家事に追われているため、意識していないとのことです。

旦那、めんどくさい。最近避けられてる、続くときついと言ってくる。聞くと、旦那がリビングにいると、私が別の部屋に行ったり、逆だったりということらしい、、、知らん。

私は残った家事したり、バタバタ動いてるだけ、そんな意識したことないし、する暇ないわ。帰ってきて、ゆっくりコーヒー飲む暇なんてないんだわ。

いちいちめんどくさいなー😩

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃ家事手伝ってほしいと言ってはいかがでしょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児、ある程度はやってくれています🧹それ以上任せると体調崩すので、配分難しいですが😓

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

そんなことないよー何寂しいのー?って言うしかないですねじゃw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

構ってほしいんですかねー😭
    私は旦那の行動いちいち気にしてないので、寂しいんですね😭
    子供のことがひと段落したかと思えば旦那の相手、、、頑張ります😵

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も子供みたいなもんって言いますよね😅本当に勘弁してほしいですよねw

• 6月4日