コメント
はじめてのママリ
わ、か、るwwww
分かりみが深すぎてコメントしてしまいました笑笑
プラス無駄に足伸ばしながら立ってたら座ってずっといるから、通路が狭くなって「んー!邪魔!!!」って今日も丁度言ってました笑笑
まあ、仲の良い証拠ですね😆☺️
って思ってます!笑
🫧
うちも同じです、ずっと横で酒飲んでる😇www
そして無駄に味見沢山します😇
もう無駄に体がでかい子どもという認識です🙌🏻笑
はじめてのママリ
わ、か、るwwww
分かりみが深すぎてコメントしてしまいました笑笑
プラス無駄に足伸ばしながら立ってたら座ってずっといるから、通路が狭くなって「んー!邪魔!!!」って今日も丁度言ってました笑笑
まあ、仲の良い証拠ですね😆☺️
って思ってます!笑
🫧
うちも同じです、ずっと横で酒飲んでる😇www
そして無駄に味見沢山します😇
もう無駄に体がでかい子どもという認識です🙌🏻笑
「料理」に関する質問
義母・義祖母との同居について相談です。 大前提として、義母も義祖母もとても良い方で、金銭面・育児面ともにかなり助けてもらっています。 同居にあたり、窓の工事(約100万円)や家具家電の買い替え、さらに急な車の…
授乳期の鉄不足について もうすぐ5ヶ月の子どもをほぼ母乳寄りの混合育てています。 最近、寝つきが悪く、ひどい時は布団に入って1時間以上眠れない日が多いです…。 夜間授乳で何回か起きたり(子どもは飲んだら割とすぐ…
旦那が最近まともに食事をしません。 原因は自分の分の食費を浮かしたいみたいですが、 頭痛、吐き気、胃痛にGWから悩んでおります。 元の発端は2月の初め頃にした喧嘩でした。 お風呂に普段から私が三女(2歳)を入れて…
家事・料理人気の質問ランキング
たまご
仲良いですね😆
なんか学校帰りの子供みたいですよね 笑
洗い物しながらだと助かるけど、相手もお疲れなのでそこは尊重することにします🙂↕️