※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

臨月の女性が胎動について気持ち悪さを感じており、同じ経験をした人を探しています。

もうすぐ臨月です👶

胎動はボコボコ系ではなく、グニョグニョ系なのですが。最近それがすごく気持ち悪くて😢胸のすぐ下から動くので吐き気もしますし、同時に膀胱の方もグニョグニョしてて、胎動が愛おしいとか全然無くて「オエッ」となってしまいます💦

同じような方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります笑
息苦しいしトイレ近いしで早く産みたいなあって思ってます

わかります🤣
ボコンってあっ今蹴ったやろ?って胎動は愛おしく感じますがグニョグニョ系は気持ち悪い😭オエッと言うか何でしょうか、やめてー早く産みたいってなります😄
産後1日目天井見て寝る時お腹シーンってなってて逆に焦ります😂寝起きの時とかお腹ペタンコで天井寝苦しくない為😁

新米ママリ🔰

1人目の時は胎動も控えめだったので時々不安になったり、愛おしく感じましたが、2人目は胎動も早く感じたし、同じくグニョグニョです(・・;)
特に仰向けだと気持ち悪い気がして横向きになっても脇腹がすごくボコってなったりするので寝不足です。膀胱と脇腹をグニョーって動きます💦
たまに脇腹に固い物が出てる感じだし、数日前は横向きで寝てたらめちゃくちゃ固い骨?みたいなの感じて焦りました。